Друзья

Многое было, знаю,
Но, ведь, друзья не бросают, -
Они на звонок ответят,
Даже спустя года.

Может, в огонь и воду
Не полезут с тобой туда,
Но этого мне и не надо, -
Со мной лишь будьте всегда.

Они через расстоянья,
И через женитьбу друзья,
Многого им не надо, -
Им нужен только я.

И факт, что мы год не встречались,
Помешает им, - вряд ли, сейчас.
Для них я друг не только когда рядом,
Но и в километрах от глаз.

И когда соберёмся мы вместе, -
Будем пить до утра, и с гитарой песни орать.
Счастье - это быть уместным,
А на всё остальное плевать.


Рецензии