Пожелание народу США при новом президенте!

"Наездом" грубым!-Так не нужно!
Вы ж не глупые друзья!!!
Ценнее нет на свете дружбы-
В общем доме,как ЗЕМЛЯ!!!

Мы всё ж ЛЮДИ-Все равны,
Разум даден нам не зря!!!
Войны вряд ли нам нужны,
Коль жива ещё ЗЕМЛЯ!!

Придёт то время-Все исчезнем-
Потухнет Солнце на всегда!
Займёмся чем нибудь полезным,
Чтоб МИР продолжить на века!!!


Рецензии