Никто не знает...

Никто не знает,я лишь знаю,
А стоит мне ли говорить.
Тебя не вижу и скучаю,
Шарами светят фонари.

И в свете их парит снежок,
Как летом мотыльком порхает.
Снежинок беленький пушок,
Следы дневные засыпает.

Морозец лёгкий щиплет нос,
Хрустят неспешные шаги.
А на задворках воет пёс.
Он на цепи-видать с тоски.


Рецензии