Муза
Пошло рифмую "мимозы" и "розы".
В городе первые Деды Морозы.
Пью кока-колу. Такие дела.
Пью кока-колу без виски и льда -
Лёд вперемешку с песком под ногами,
Лёд расставания лёг между нами -
Ранние в этом году холода.
С кем-то сейчас моя муза не спит -
С кем-то несчастным, больным и голодным,
Музы уходят к шальным и свободным,
Предпочитая разбавленный спирт.
12 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111200323
печатает Муза стихи
другому
Такая Маленькая Жизнь 15.11.2020 19:51 Заявить о нарушении