Пора креститься, гром гремит
Сегодня целый день копался.
Искал Вчерашний день везде,-
Три дня,- и до башки добрался.
Чего в ней только, братцы, нет,
За столько лет всего скопилось:
Вот, из законов - винегрет,
Стихи,- читать что,- приходилось.
Любимых авторов не сосчитать,
Не хватит пальцев рук и ног.
Мечтал товарищем их стать,
Да, каждый раньше занемог,-
Исчез в своём Вчерашнем дне,
Следы и те лишь кое-где,-
Виденьем, будто бы во сне,-
А на яву их нет в башке.
Вернуть Серебряный бы век,
С толпой поэтов всех смешаться,
Всецело творчеству отдаться,
Познать признанье и успех,-
Издатель, чтоб тебя искал,
Свои услуги предлагал,
За труд ты деньги получал,
Коль заслужил, то процветал.
Мечты, мечты, где ваша сладость,
Мой друг, в дне Нынешнем живи
И в нём ищи свою ты радость,-
Своё,- отышешь что,- бери,-
Раз не профессия - поэт
И не востребован их труд -
Им места в этой жизни нет,
Их скоро вовсе изведут.
Не насаждает государство,
Мораль, культуру - что несёт,
Всё наше хиленькое братство,
Что прошлой славою живёт.
Хотя б откройте лавки для поэтов,
Могли чтоб самиздат свой продавать.
Всё, ставлю точку я на этом.
Довольно слёзы проливать.
12.11.16
Свидетельство о публикации №116111203221
Попробуй, напиши куплет.
В мозгах такой круговорот,
А дело в оборот нейдёт.
Редактор злится - Ах,за нал,
Да ты бы так всё нам отдал.
Лишь нам засчитывают строчки,
А Вам....да всё...поставим точки.
С улыбкой.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 15.11.2016 17:47 Заявить о нарушении
и прекрасный экс.
С Уважением И,К.
Игорь Николаев 2 15.11.2016 18:55 Заявить о нарушении