Но есть ли у тебя?!

Но есть ли у тебя в жизни такое,
Что более прекраснее, чем я,
Что не даёт в ночах тебе покоя,
И мыслей путает сознанье до утра?!

Но, есть ли кто, за твоё сердце, ухватившись,
Тебя всё мучает отсутствием своим,
Тот, кто далёкостью и звёздностью забывшись,
О, где бы не был, является твоим?!

Да, это я, твоё предназначенье!
Да, это ты, мной властвуешь в судьбе!
И я ищу от одиночества спасенье,
Чтобы всю жизнь принадлежать, тебе!

Сергей Йикцирб 10:00 12.11.2016г. суббота


Рецензии
Очень красиво!

Екатерина Аметина   12.11.2016 10:32     Заявить о нарушении
Волнением меня одолевает,
Когда читаю имя я твоё,
И страстью, моё сердце возгорает,
И хочется кричать – моё, моё!

Сергей Йикцирб 11:27 12.11.2016г.

Пылающее Слово   12.11.2016 11:30   Заявить о нарушении