Осиновый лист...
И идею,и еду,
Принимаем всех на веру,
Кто открыл тебе душу...
Но, одна есть незадача,
Что проверить,их нельзя,
Есть опасность отравиться,
Тем, чем пичкают тебя...
Есть надежда,но нет веры,
Что останешься в живых,
Лист осиновый трясется,
Когда видит топоры...
Затянув потуже пояс,
Принимаем все,как есть,
И идею,и тарелку,
Только в душу,страшно лезть...
12.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111203181