Всегда мы помним было это
в жизни у каждого из нас
все помнят эти встречи лето
и это все хотят сейчас
вновь пролетит зима с весною
и лето к нам придёт потом
встречаться будем мы с зорёю
согреет солнце нас своим теплом
Свидетельство о публикации №116111203172