Музыка подобна чашке чая...
Лёд в душе растопит и согреет,
Смоет все обиды и печали,
Да гордыню по ветру развеет.
Музыка подобна вспышкам света,
Солнечному лучику златому:
Точно фея, нам подарит лето,
Мрак осенний выгонит из дома.
Музыка подобна доброй книжке,
Красочным живым стихотвореньям.
Это знаю я не понаслышке,
Ведь приходит часто вдохновенье-
Обрамляю каждую я строчку
Нотами с магическим звучаньем,
Чтобы пела сказочно и звонко,
Пробудив в душе воспоминанья.
11 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116111203169
Светлана Калинина 5 22.01.2017 23:10 Заявить о нарушении