и вот уже слышны шаги... красавицы зимы

И ВОТ УЖЕ СЛЫШНЫ ШАГИ...
ХОЛОДНОЙ...РАСКРАСАВИЦЫ ЗИМЫ...
ИДЁТ И ТРЕБУЕТ СВОИ ПРАВА...
ОХ БЫСТРО ВРЕМЯ МЧИТ...ОПЯТЬ  ЗИМА!
УЗОРОМ В СЕРЕБРО РАСКРАСИВ ОКНА...
ПУШИСТЫМ ИНЕЕМ,КАК В СКАЗКЕ,
ОДЕВ ДЕРЕВЬЯ В КОРОЛЕВСКИЕ МЕХА,
ОНА ШАГАЕТ ВЕЛИЧАВО...
В ДРАГОЦЕННОЙ ДЛИННОЙ ШУБКЕ...
ПОДВЛАСТНЫ ЕЙ МЕТЕЛЬ...ПУРГА.
ПРИРОДА КАЖЕТСЯ УСНУЛА...
ОНА КАК БУДТО УМЕРЛА...
НО ПОД СНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ...ТАИТСЯ ЖИЗНЬ...
ПУСТЬ ЕЛИ-ЕЛИ...ЧУТЬ ДЫША...
ПО ВЕТОЧКАМ СТРУИТСЯ СОК...ОНА ЖИВА!
И ТОЛЬКО ЖИЗНИ СВЕТ ЕЁ КОСНЁТСЯ...
ОТО СНА ВСЁ ВСТРЕПЕНЁТСЯ...
ПРОКЛЮНЕТСЯ ИЗ ПОЧЕК ЗЕЛЕНЬ...
И ПРОСИЯЕТ НЕБА СИНЬ...
ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ГОРЯ...НЕ ОСТАНЕТСЯ И ТЕНЬ.
ДРУЗЬЯ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ...ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ!
И ВАС КОСНЁТСЯ ЛУЧ НАДЕЖДЫ...
КОГДА В ХОЛОДНОЕ...ИЗМУЧЕННОЕ СЕРДЦЕ...
ПРОНИКНИТ БОЖИЙ СВЕТ...УЙДЁТ И СМЕРТЬ...
ИЗ-ПОД СНЕГА РУЧЕЙКИ ВЫНОСЯТ ГРЯЗЬ...
ТАК БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ...
ОЧИСТИТ ВАШУ ДУШУ...И ВАС...
ЛЮБОВЬ ХРИСТА...ПРОНЗИТ НАСКВОЗЬ!
ЗАКОНЧИТСЯ КАПЕЛЬ С БЕРЁЗ...
НЕ УВИДИТЕ ВЫ БОЛЬШЕ ГОРЬКИХ СЛЁЗ...
ВАМ ГОСПОДЬ НЕ ВСПОМНИТ ГРЕХ...
ОМОЕТ И ИСЧЕЗНЕТ ОН,
КАК ГРЯЗНЫЙ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ...
ЖИЗНЬ НОВАЯ В ТЕБЕ РОДИТСЯ...
БУДУТ ПЕТЬ НА НЕБЕ ПТИЦЫ...
НОВУЮ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ...ТВОЕЙ ДУШИ!
ПЕРЕВЕРНУВ ГОДА-СТРАНИЦЫ...
ПОСЛЕ ГРЕХОВНОЙ...ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ...
НА ВСТРЕЧУ К ГОСПОДУ ВСПОРНЁШЬ...
ТЫ ВО ХРИСТЕ ВНОВЬ —  ОЖИВЁШЬ!
В ДАЛИ УСЛЫШИШЬ...ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ШАГИ...
БЕЗВОЗВРАТНО УХОДЯЩЕЙ ПРОЧЬ ЗИМЫ...
09.11.16Г. СОШНИКОВА Е.


Рецензии