Нонсенс

Писать стихи  на склоне  лет, наверно, нонсенс. Вам проза  жизни  шлет большой привет. С улыбкой просигналит... сон все... Все пролетело  быстро , спору нет. И  внешний вид поизносился что то, болезни   вдруг  в атаку все пошли и каждый день приходится мне  штопать все  дни, которые прошли. 


Рецензии