Подарить свое время
Беспечным с тобою подольше побыть,
Не нужно мне славы, не нужно мне денег,
Ведь нет тяжелей, чем тяжести бремя
Лишь для себя без смысла прожить.
Награда моя -- лучики солнца
В твоих полных смеха глазах.
И вот мое сердце тоже смеется,
А ум восклицает в радости: "Ах!"
"Ах! Как же прекрасна ты, дорогая!
Близкий, родной человек!
Мне солнца не надо, не надо мне рая,
А только лишь звонкий твой смех!"
Быть может, я потеряю
Время свое и множество сил,
Это меня совсем не пугает,
В эти минуты только и жил!
А. 23.05.2016
Свидетельство о публикации №116111200302