Таяние

    ТАЯНИЕ

Поцелуи под первым снегом
Тают в струйки от снега воды,
Отзываются сердца бегом,
Расцветают в сердце сады.

Перестали лететь снежинки.
Поцелуи летят опять.
И упругие сердца пружинки
Тянут сердце вблизи помять.


Рецензии