Не растратил

Молодости дни моей прошли
К сожалению среди не тех объятий.
Только я себя не полностью растратил,
Нынче новые друзья ко мне пришли.

Среди них и те кто мной любимы.
С ними новой жизни начат путь.
Пусть ушедшие навек- неповторимы,
Только не хочу я их вернуть.

Мне теперь дороже нет на свете,
Той, что дарит мне хрустальный взгляд.
Счастлив тем, что вовремя я встретил,
Те глаза, что для меня горят.


Рецензии