Любовью сильною дыша...

Любовью сильною дыша,
Я подчинен сердечной воле,
И окрыленная душа
Горит огнем в счастливой доле.
Пусть на отрадный мой удел,
Такой и будничный, и чудный,
Извечным будет обоюдный
Наш пламень, выйдя за предел!   


Рецензии