Мечты о Париже
Зима всё ближе.
Моей мечты мелькнула тень, -
Она - в Париже.
Монмартр в духах и пахнет Лувр
Музейной краской.
Шансон звучит, а в нём L'amour
Осенней сказки.
Моя мечта – осенний тур
В самом Париже.
Мирей Матье, Шарль Азнавур
Мне стали ближе.
12 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111202924
Эману Элька 21.11.2016 12:46 Заявить о нарушении