Чувство безопасности...

_______________Ну и, что?..________________

...- Ну и, что ты собираешься теперь делать?..
   Спросила сидящая за рулём Лёленька у Марты,
   без пяти минут Аполлоновны...
   - Не знаю...
   Честно призналась Марта.

   - Хорошо, а как ты себя представляешь в
      будущем?..
   Не могла никак уняться Лёленька Михайловна.
   Марта закрыла глаза и...

...Марта чётко увидела себя среди пышных, ярко-
   зелёных красивых кустов...
   Была Марта  в курортной  шляпке и, почему-то
   точно знала, что находится на море, и...
   И, под её рукой, была книга...

...- Я, писательница...почему-то...
   Открыла  Марта  глаза и  посмотрела на мамА,
   всё так же, сидящую рядом, за рулём.
   - Ясно...
   Задумчиво сказала Лёля.

...- Да кому?!.. нужны, эти психолухи???..
   Как всегда, интеллигентно и дипломатично то
   ли сказала, то ли спросила Лёля Михайловна...
   - А БИОЛУХИ?!..нужны, ну прям спасу нет!..
   Не выдержала Марта...
   Но Лёля сказала, что всё равно, поддержит...
   Если что...
   
...Хотя, по диплому, Марта Аполлоновна, числится:
   - БИОХИМИК, учитель химии и биохимии...
   Но, когда человек занят НЕ ЛЮБИМЫМ делом, а...
   А на-СИЛЬ-но, - мил, не будешь-то?..


(февраль-март 2011г)


        Чувство безопасности
____________________________________
(позитивный и исцеляющий настрой)

Ощущение грозящей опасности и чувство уязвимости
рассеиваются,  а на  смену  им приходит  чувство
безопасности и защищенности.
В последнее время вы жили в страхе, ощущали себя
в опасности?
Если это так,  верьте,  что Небеса знают о ваших
тревогах и всегда спешат вам на помощь.
Мы всегда окружены Небесными существами, которые
любят и оберегают нас.  Вселенная напоминает нам
о том, что мысли о грозящей опасности лишь могли
усугубить  чувство  уязвимости и неуверенности в
себе.
Перестаём  передавать  власть над своими мыслями,
чувствами, над  всей  своей  жизнью  тому,  чего
мы боялись.  Так  же, верим  в то, что  когда-то
созданный нами «идол» перестал нам вредить.
Он обладал только той силой, которую мы присваи-
вали ему.
Вселенная призывает нас отречься от этого вредо-
носного мышления. Принимаем сознательное решение
и чувствуем себя уверенными и счастливыми людьми,
ощущаем себя в полной безопасности, и верим, что
задуманное нами, становится явью.

Аффирмация:

Я уверен(а) в себе. Я всегда нахожусь под защитой.

Редактир.: 29.08.18г.


Рецензии