Не лезьте в мою душу...
Не лезьте в мою душу с сапогами
И не ломитесь в запертую дверь.
Не прикасайтесь грязными руками.
Помойте руки, если вам не лень.
Душа! Она, она - у всех ранима!
Как губка впитывает - и добро, и зло.
Её глубины так необозримы,
Порой не знаешь, что в них залегло.
Не раньте её грубыми словами.
(Как страшен норов раненных зверей)
Не лезьте в мою душу с сапогами!
Она откроет дверь лишь для друзей. 07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116111202902
Виктория Вячеславовна Митина 10.03.2024 00:36 Заявить о нарушении
Панбарон 14.03.2024 10:49 Заявить о нарушении