С моих слов записано верно

 Дым, дом...
 Дума - дым.
 
 Ром, рыба...
 Рыба. Рим...

 День длинный.
 День, ночь...
 
 В лёд синий, синий след.
 Там - новость. Там в снег.

 Дым... Мама!
 Мама... Смерть.

 Из храма
 Тише, песнь!

 Жар в горле! Пить где?
 Жгут в домне? Не! Не-е-е-е...

 Зверь вышел - рыжий пёс.
 Колышет ветвь кос...

 Кос не вижу! Больше нет!
 Не обижу. Всем - привет.

 Сон, морось. Морось, снег...
 Плачу в голос. Быстро в бег.

 Юн славный, новый день.
 Кто главный? Дребедень.
 
 Пар. Дома. Тепло рук..
 Книга, дрёма. Где-то стук.

 Колотят, колотят, колотят... Простят?
 Мамин ботик домик для котят.

 12.11.2016
 Санкт-Петербург
 


Рецензии
Вера, здравствуйте!
Прочёл - надо думать.
С уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   11.01.2017 22:06     Заявить о нарушении
Подумайте.
Потом поделитесь со мной своими размышлениями. А может не всё понятно?
Спасибо, Что заглянули, уважаемый Александр.

Вера Сморчкова 1   12.01.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.