все истории были когда-то

Костёр  разгорается искрами страсти!
Молчишь и болеешь, боишься ненастья...
Боишься, что скоро будут потери-
Себя потеряешь! В любовь ты не верил!

Измучил судьбу ты и нервы, как спицы,
Вонзаются в сердце - мешают разбиться!
Огнём очищаются старые беды,
Снимают доспехи былые победы!

Осенняя зрелость и смена погоды
Приносят плоды и приносят невзгоды!
Себя потерять оказалось НЕ СТРАШНО!
Терять же любимых - вот это ужасно!

И в вечности мудрой, как фильмы в повторе,
Меняя героев, идут те истории!
Примеры не учат нас чувства беречь!
Теряем мгновения, уходим от встреч!


Рецензии