Ночь и ветер
Утонуло небо в тучах.
Ночь накинула вуаль-
Спряталась под ней печаль.
Вольный ветер веселится,
Одному ему не спится.
Тучам спать он не даёт,
Их гоняет, в клочья рвёт.
Он и смелый и могучий
И весёлый и певучий.
Но и нежным может быть,
Может чудо сотворить.
Проронили тучи слёзы,
Расцвели фиалки, розы.
Ночь сняла свою вуаль,
Растворилась и печаль.
Солнце раненько проснулось
К ветру нежно прикоснулось.
Нежность, ласку испытав,
Укротил он гневный нрав.
Свидетельство о публикации №116111202773
Алексей Семерников 20.12.2016 09:10 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом. Творческой удачи. Людмила.
Людмила Вилюма 20.12.2016 10:28 Заявить о нарушении
Алексей Семерников 21.12.2016 08:06 Заявить о нарушении