Ветер обжег

Ужалило время в темечко
Ветер обжег
Я родилась
Уязвима для ветра, но стихия меня бережет
Я часть того, что толкает солнце и вулканическую лаву
Затихну и услышу
Чуткое скольжение внимания
Подкрадывается и гудением вулканов откликается в позвонках
Вопрошание неразлитых рек
Вопрошание ветряных бурь
Вопрошание горячих сердец
Излияние воли - ответ


Рецензии