Изначально

Осень знай .что изначально-
Рад тебе лишь идиот!
Когда всегда дожди-печально
и тоскует весь народ!

Мне так хочется напиться,
Что б по нраву ты была.
Мне б любовью насладиться,
Что б всегда была весна!

За пять месяцев сопьёшься,
Не дотянешь до весны!
Ты с зимою -всё сеёшься,
Что приходят мне "кранты"...

Может в Сирию с зимой,
Вам на пару с ней "махнуть"?
Увлеклись там все войной,
Может мирно жить начнут?!!!

 Мы будем летом наслаждаясь,
Бананы станем продавать!
И безработного Обама!
К нам бы в грузчики позвать!!!


Рецензии