Меня окутал аромат...

Меня окутал аромат
Твоей красы моя Светлана,
Ты до безумия желанна,
По-боле жизни, во стократ.

Твои зеницы вдохновили
Меня на вечную любовь,
Ты всеблагой не прекословь,
Как не противься жаркой силе.

Всей грудью полною вдохни
Благоуханный воздух страсти,
Нам не страшны теперь напасти
В си осчастливленные дни.      


Рецензии