Пытаемся подавить сопротивление

Рецензия на «Яросвет и Жругр в последней транскртипции Яросвiт» (Волна Поль Домби)

ЛЕВ РОХЛИН - кадман мара
не сочетается ни с одной вышеприведенной зоной

кем же был
Рохлин Лев Яковлевич?

Волна Поль Домби   12.11.2016 08:27


ДЕОМИД - в другой транскрипции


всё посмертно


Как бы звучало при жизни?


Рецензии