О боже, как хорош прохладный ветер лета
Когда ласкает в жаркий день тебя.
Тебя, как - будто, он остудит -
И, вновь, куда - то он несётся.
Несётся он, как - будто ждут -
Все ждут его, но кто же?..
Зовут тебя. Где, ветер ты...
Какой же ты хороший...
Услышав ты молитву нашу...
Ты прилетишь. О, Боже мой...
Хорош прохладный ветер лета...
О, Боже мой. О, Боже мой...
Как редко летом навещаешь -
Ты где - то там как - будто спишь.
Ведь лето жарким всё бывает -
Запропастился, ты, куда - то?
Наскучит нам жара опять...
Тебя - мы позовём...
Услышь ты нас и прилетай -
Ты, ведь хороший ветер лета.
Свидетельство о публикации №116111202632