Гвардия

Гвардия не умирает.
Не верьте досужим мнениям.
Гвардия в небо уходит.
формируя там пополнение.

Гвардия нам оставляет
из жизни своей напутствие,
в сердцах поселяя наших
вечное там присутствие.

От первого до последнего,
сочтена живущая гвардия,
в Книге жизни отмечены воины
и дела их навек прославлены.

Будет час и восстанут все они,
обернется прах в плоть живую
и наполнится каждый духом,
что Господь в них однажды дунет.

И вернутся сюда они в силе
и земля затрясется от топота.
И замолкнет здесь каждый сильный,
голос свой обратив до шепота.

Вы не верьте досужим мнениям,
лжи трусливых, словам незнающих.
Обратите свой взор на гвардию,
это племя неумирающих.


Рецензии