Плюс для электрификации

По образу ж единому
едино ориентируясь,
как человеку только бы
и точно так и Богу

не смесями друг с другом,
не смешанных с природой,
не смешанных с культурой
не нужно храмов больше!

Спасибо, надоели!
Иначе ж даже Богу
неправда - посвященье, -
от голости убогое,

лишь Богу или только,
лишь человеку если!
Росли мы в подноготнях
таких своих советских!

Известно нам всё это!
Давайте делать вывод
и входы делать к Свету
уже с которым мыслим!!

С Природою и Бога
введите повсеместно,
не суету бы штопать,
а диспут ежедневный!

Так сделаются храмы,
соборы как с приходов,
и с одиночеств даже
без низменных проходов!

По Высям перехода,
и в мере постижимой*
любите Богом Бога, -
живите без зажима!

* Казалось бы что правильнее было бы написать наоборот. -
И в Высях переходов
по мере постижимой,
но, я написал в соответствии с основным
посылом Христа, ссылка на который, была бы слишком банальной,
хотя догадаться самим как связать Его высказывания с этими словами
может оказаться не так то и просто.
 


Рецензии