Сигнал

(для друзей в VK)

Настроение как сигнал,
летящий за километры,
По проводам и вдаль
на встречу потокам ветра.
 
Изгибов не перечесть,
скруток или зажимов,
Обрыв! Стоп! - Не прочесть!
Как же привыкли к режимам...

Счастливейший человек,
ждущий на том конце провода,
Всего лишь две цифры в конце,
по поводу и без повода!

А знаете, всё это бред ,
что улыбкой можно согреться.
Так отправлять или нет
Сигнал для вашего сердца?


Рецензии