Читателям

О любви пишу я много
о любви своей и о чужой
а на душе всегда тревога
кому же станет стих судьбой?

Кому-то будет он подсказкой
кого-то просто он спасет
для кого-то станет сказкой
кому-то счастье принесет

а вы стихи мои читайте
я из жизни их пишу
отзывы писать не забывайте
но и строго не судите-вас прошу!


Рецензии