Твои красивые глаза
Стыдливо смотрят на меня,
Их блеск, как чистая слеза,
Все грустью нежною маня;
Зацелую твои глазки,
Дай любовью их напиться,
Ты как будто, вся из сказки,
Не возможно, не влюбиться;
Душа, как тонкая струна,
За тобою тихо плачет,
О боже, как любовь сильна,
Внутри сердце, бьется, скачет;
Виски укрыты сединой
Но а душа, тобой больна,
Бери меня, я твой, я твой,
Твоя краса, всему вина...
Свидетельство о публикации №116111202530