Рецензия на

под языческий праздник на фоне поста

Вонтер Лак
...................................
Христос по жанру ДРАМЫ был распят...
..спасать его - попасться в лапы ЗВЕРЮ...
система Станиславского, браток,
сначала растерзают и забьют,
ну, а потом,конечно ВЕРЯТ!


Рецензии