Не грусти

Знаешь, друг! Не грусти!
Тебе говорю, не надо,
Всё, что внутри - прости,
Простишь - получишь награду.

Только не жди с лихвой,
С лихвой останется в сердце!
И не гордись собой,
Чтобы другим согреться.


Рецензии