Пробивается
Слышишь? - моё у тебя внутри!
Там же заново всё просыпается:
Трели, пение, соловьи...
Разлетается теплым шепотом
Круговых лучей благодать,
Как же во мне мало опыта,
Чтоб обо всём, об этом
тебе рассказать!
Свидетельство о публикации №116111202502