Взмах

Взмах, ещё раз взмах, ещё...
Не сутулясь выправлю предплечья,
В частом пульсе тоже есть отсчёт,
Главное - крылом не покалечить...
Небо серое, тускнеет на глазах,
Мне бы в блеск твоих навстречу солнцу,

Взмах... ещё раз взмах, ещё раз взмах,
Между туч в открытые оконца...
Говорят, что небо пополам
Делится узорами на крышах,
Я свою, как есть, тебе отдам,
И дыхание твоё в ответ услышу...


Рецензии
Неправильно сказать, что стихотворение понравилось. От него перехватило дыхание. В нем - настоящие чувства.

Виктория Захарченко 8   11.12.2016 18:16     Заявить о нарушении