Рецензия-шутка
Игорь Кораблин
Я последний свой стих начертал на скале,
Прочитать его сможет лишь тот,
Кто взойдет на вершину, замрет в вышине
И в бездонную пропасть шагнет.
Мощный стих написан...,конечно...,
Без сомнения..., это так...
..но ...лечу и смотрю на стену...
а написано там -
Д-
-У-
--Р-
---А-
-----К
-------!
(Шучу, конечно)))))))
Свидетельство о публикации №116111202448