Дональд не Дак!
Дональд Трамп дошел до цели!
Хочешь верь, а хочешь нет,
Сел в овальный кабинет!
Видно парень не дурак ,
Хоть и Дональд, но не Дак!
А у Хилари - столбняк!
Это ж надо было так!
У нее салют заказан,
А тут рыжий! Вот зараза!
На последнем повороте
Обошел лихую тетю!
Штаты в шоке! А в Европе
Весь истеблишмент “в окопе”…
А салют? Он будет все же,
Но уже в Москве, похоже!!!
9.11.2016
Свидетельство о публикации №116111200024
Владимир Мирославович Вселенин 25.01.2017 14:22 Заявить о нарушении