Жаль тебе о главном сразу не сказал

Распустила локоны зимушка зима
Снегом засыпает скверы и дома
Воет злая вьюга за моим окном
Потерял тебя я в городе большом

Об одном жалею, стал немилым свет
Что при встрече нашей вымолвил привет
Крепкою рукою за руку не взял
И тебе о главном сразу не сказал

Адреса не знаю имя не спросил
Все слова на свете о любви забыл
Красотой сражённый, цветом тёплых глаз
Впал я в эйфорию в жизни в первый раз

Мне такой весёлой больше не найти
И душе зимою так не расцвести
От твоей улыбки жжёт в моей груди
Отчего не крикнул:"Ты не уходи!"

Ночью часто снишься и во сне кричу
Губ твоих коснуться очень я хочу
Стать твоим любимым раз и навсегда
Чтоб не расставаться больше никогда

Распустила локоны зимушка зима
Говорит мне сердце ты как я одна
Как и я скучаешь сидя у окна
И в мою улыбку тоже влюблена

Фонари качает ветер до утра
Снег в ладонях тает в голове хандра
Завтра буду снова целый день искать
Чтоб душой и сердцем о любви сказать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии