Мелодрама...

         Мы, кажется с тобой договорились,
         Я ухожу,а ты закроешь дверь,
         За мной,не пустишься в погоню,
         Порог перевернешь, на северо-восток.

         Рыдать,скучать,вам не придется,
         Не потеряешь жизни нить,
         Ведь у тебя работы много,
         Мои следы стереть с лица земли.

         Начни сначала с фотографий,
         Порви на мелкие куски,
         Одежда,что от меня осталась,
         Сожги или бездомным подари...

         Зубную щетку,мыло,бритву,
         Ломай,кроши,но не спеши,
         И наслаждайся кровной местью,
         Обиды выместив свои...

         Ах,да,чуть не забыл про ключ,
         Возьми,но лучше поменяй замок,
         Я буду знать,что ты живешь спокойно,
         И в гости, больше никого не ждешь...

         Закрылась дверь,шаги исчезли,
         Два оборота скрипнули в замке,
         Готова крепость к обороне,
         Пора поставить чайник на плите.

         Вошла на кухню,онемела,
         Он с холодильника достал икру,
         Наверно форточку закрыть забыла,
         Голодной больше не умру...

                12.11.2016 г.
         
       
         
      
         
         
         






       
         


Рецензии
за тобою дверь закрыла
и пошла смотреть кино.
возвращаюсь, что за диво.
ты влетел в мое окно.

Эману Элька   12.11.2016 08:29     Заявить о нарушении