Вернулся май!!! Уж журавли
Летят в места, свои, родные.
Они уж знают все секреты -
Когда наступит их пора.
Когда лететь и возвращаться,
Когда им гнёзда поправлять.
И песни петь все о любви -
И наслаждаться танцем.
А уж придёт птенцов пора -
Они всегда ведь будут вместе.
Кормить, учить их всех летать,
Так быстро вырастут. Поверьте.
И пронесётся быстро лето -
Всю золотом украсит осень.
И соберутся они - в стаи -
В свой треугольный клин.
Взлетят над сопками, лесами -
Помашет крыльями всем нам.
Вновь попрощаются с местами -
И улетят на юг опять.
И снова май вернётся к нам -
Всех солнце, так - пригреет.
Они все возвратятся. Их пора -
Я журавлей тогда и запримечу.
Свидетельство о публикации №116111202319