2016. Безысходное непонимание

Кроме скотов, сволочей и палачей,
есть еще и другие,
у которых ремешки тугие, и нравы шальные,
чтобы не скандалить из-за мелочей.

И сегодня политики гейропы,
не понимают к кому прислонить свои жопы.
Пусть каждый сам за себя,
раз пошла такая ху.ня.

Важно было, что сказал Путин Обаме:
-"Скоро ты уйдёшь,
а на смену придёт другой,
кто будет работать с нами"!

Почему Путин это знал?
Потому, что звездочётов он нанимал.
И теперь гейропа столкнулась лбами,
в своих проблемах и безысходном непонимании.

Не рой яму другому, сам в нее упадёшь,
головою вниз и вверх ногами.

Это не политинформация,- это политаннотация,
без убеждения и принуждения до оцепенения.
 


Рецензии