Злые языки

В сомненьи своем Вы обильно глумитесь,
Ставите ставки, цинично шутя,
Страх поселить во мне Вы стремитесь,
В усмешке сужая злые глаза.

Но нет, Вам неведомо, сударь,
Что в порыве сближает людские сердца,
Друг мой, Вы недостаточно мудр,
Ваши злые глаза слепы к небесам.

Отчаянно ждете чьего-то провала,
Чужая любовь Вас сводит на нет,
Но Вам я желаю, чтоб судьба даровала
Умение также видеть и свет.


Рецензии