2118. Мы не живём, а существуем

Танцует вальс моя Негода,
Одна танцует в тишине,
А я последние три года
Топлю свою тоску в вине.

Проходят дни, недели, годы
Тоска всё глубже и черней.
Плохи дела и у Негоды,
Меня же тянет тросом к ней.

Как два обломка существуем,
Устав от вечных ссор, борьбы.
И по ночам во сне лютуем
Уйти стараясь от судьбы.

04.11.2016.


Рецензии