Не приноси с собою тьму...

...Не приноси с собою тьму,
Окрест достаточно не чёрен,
Чтобы использовать сурьму,
Пиша картину мира - горем.
Иначе, - дверь не отворю, -
Сам изнутри не очень светел...

Но к свету тропочку торю
Среди чащоб - дубов и ветел...


Рецензии
Философия...

Алла -Этель Пекарская   14.12.2016 22:00     Заявить о нарушении