Торжественный финал...

      Торжественный финал…

Нас будто нет, и нет у нас погоды
Все мимо нас, проходит, как всегда
Как будто не Российские народы
Как будто, мы отдельная страна…

Нам часто говорят о производстве
А дядя, просто взял  тариф задрал…
Как жить в холодном, мерзнущем колодце
Когда без шкуры, шкуру он содрал…

Торговля чахнет, не находит спроса
Какой там спрос, мы все здесь продавцы…
К кому, какие, могут быть вопросы…
А президент, ему мы не нужны…

Махнул рукой, зачем здесь разбираться
Живите сами, будем выживать…
Но может быть, такое может статься
А вдруг, Китай, захочет нас забрать

Но, что с небес нам скажут наши деды
Кто жил, кто строил, кто здесь умирал…
Конечно все, хотели мы свободы…
Но не такой, торжественный финал…
Павел.Марков.12.11.2016г.Чита


Рецензии