Тюнинг

:)
Как-то мне шепнула дама,
захмелевши хорошо -
мол у Бога, до Адама,
весь материал ушёл.
.
Чуть не всё Господь потратил
на  набор земных красот.
И по этому, приятель,
наш мужик  совсем не тот ...
.
Не отвечу я, поскольку ,
должен быть учтивым гость.
Пусть куражится, до  койки,
"тюнингованная кость".


Рецензии