Вера надежда и любовь,

ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ,
Когда слова идут бой,
Не хуже Рус солдата,
Надежда Вера и Любовь,
 Проходят с ними рядом
Как солдаты идя в бой
Вера побеждать,
Надежда шанс на жизнь дает,
 Любовь солдата обогреет,
И даст Надежду полюбить
Любовь Надеждой всегда
Стояли рядом, дед слова
  Поставил в столбик,
Не скрою, прогнул извилину,
Слегка бывает шевелю,
Л Е Н Ь, напрячь мозги,
 Поврежденные в меня ОНИ,
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ,
Они да, да, они дают путёвку
 Ж И Т Ь,
Всего три слова, а смыл???
дед


Рецензии