Ваше узкое черное платье...

Ваше узкое чёрное платье
В приглушенном мерцании света,
Бой старинных часов, как проклятье,
Беспощадно ведёт нас к рассвету .

Пахнут ладаном белые свечи,
Как предчувствие скорых прощений,
Ваши хрупкие тонкие плечи,
Тёмный локон на мраморной шее.

Прикоснусь к нему нежно губами,
Задохнусь от духов и  от счастья,
От восторга, что к чуду причастен,
Что живу и дышу только Вами. 

И, навстречу раскрытым обьятьям,
Ваши губы ответят несмело.
Ваше узкое чёрное платье...
Белоснежно горячее тело. 
               
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии