Время вспять
Старое племя
Выборг не город
Кто же без бород
Только ученый
Старое племя
Весь прокопченный
Новое время
Питер красавец
Путин державен
Тот не мерзавец
Кто ему равен
Новое Время
Старое племя
Лодка на Темзе
Ноги на пемзе
Свидетельство о публикации №116111200211