Стихи и песни
КАКОЕ содержание творения- суть его издателя. КАЖДЫИ МОЖЕТ ТВОРИТЬ-ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.ГЛАВНОЕ НЕ ЗДАВАТЬСЯ.
А С песнями сложнее....хотя в стремлении -все возможно.
ВЛАСТЬ В РУКАХ ТВОРСА. МЫСЛИ СДВИГАЮТ ГОРЫ...
*****
Господь всем мир дает
ЛЮБОВЬ нам в сердце шлет
НЕ ЗАБЫВАИТЕ люди НЕБЕСНОГ ОТСА
И ЛЮБВИ ЕГО ОТКРОИТЕ
СВОИ СЕРДСА.
*****
ИИСУС НА КРЕСТ ПОШЕЛ
ПО ЛЮБВИ СВОЕИ,
ЧТО БЫ кровь ЕГО
ОЧИСТИЛА ЛЮДЕИ.
ЛЬЕТСЯ КРОВЬ рекои,
КАК ЖИВОИ РОДНИК.
ЧТО БЫ ДУША ТВОЯ
ИЗСЕЛИЛАСЬ В МИГ.
И ПОЕТ ДУША РАДОСТИ- МИГ
ПОТОМУ ЧТО В НЕИ
ЖИВЕТ РОДНИК.
*****
СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА
ЗА СВОБОДУ, что дал- ТЫ ГОСПОДЬ.
ТЫ СОРВАЛ КОРЕНЬ ЗЛА
ИЗ ДУШИ МОЕИ ПРОЧ.
ВСЮ ДУШУ МНЕ ИСЦЕЛИЛ,
ВСЕ мне раны ОМЫЛ
И САБОИ ТЫ меня ЗАСЛОНИЛ.
СЛАВА И ХВАЛА ТЕБЕ ГОСПОДЬ
ЧТО УБРАЛ ЗЛО ИЗ ДУШИ
МОЕИ ПРОЧЬ.
*******
СЛАВУ ТЕБЕ Иисус мы поем
Только с ТОБОИ по пути мы идем,
СВЕТЛО И РАДОСтНО нам с ТОБОИ.
ТЫ ВСЕГДА бережошь наш покои.
СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС
Прими ХВАЛУ из наших уст,
С ТОБОИ лишь только пакои
ПРИМИ ХВАЛУ ИИСУС ДОРОГОИ
ДОРОЖЕ ТЕБЯ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
ТЫ СВЕТЛ,КАК солнца лучь.
ТЫ ОСВЕТИЛ НАМ ПУТЬ ВО тьме,
И НЕ ДАЕШЬ С ПУТИ СВЕРНУТЬ.
******
СЛАВА ГОСПОДУ, ХВАЛА.
ОН нам ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ
И грехи мои
СВЯТОИ КРОВЬЮ ОМЫЛ.
ПР..
СЛАВА ГОСПОДЬ-ОТЕС (3 раз)
СЛАВА,ВЕЛИКИИ НАШ ТВОРЕС.
Свидетельство о публикации №116111200210
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 21.11.2016 20:04 Заявить о нарушении